Русская кухня сегодня
М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА. – 128 с., 8 л. ил. Тираж 30 000 экз.
В начале прошлого века популярность русской кухни в Европе была чрезвычайно велика, ведь такого разнообразия закусок, первых, вторых и сладких блюд не было ни у одного народа мира. За прошедшие годы в магазинах появились новые, ранее недоступные продукты, которые существенно обогатили наше представление о пище. Конечно, новые возможности нашли отражение в новых современных рецептах, которые мы и предлагаем вниманию читателей. Прекрасный вкус, полезность, скорость и простота приготовления — все эти качества вы найдете в нашей замечательной коллекции рецептов.
Содержание (кратко):
Салаты и закуски
Блюда из овощей и грибов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из телятины, говядины, баранины, свинины, птицы и субпродуктов
» Узнать больше...
Формат книги: DjVu
Размер файла: 20.1Mb
Качество: хорошее
Скачать бесплатно книгу "Русская кухня сегодня":
TurboBit
TurboBit (здесь резервная копия)
|