Людвиг Нарцисс
Краткий курс пивоварения
СПб.: Профессия, 2007. – 640 с., табл. Тираж 2000 экз.
Серия «Научные основы и технологии» Перевод с немецкого: Куреленков А.А.
• Солодоращение
• Водоподготовка
• Производство сусла
• Фильтрование и розлив
• Готовое пиво
• Инновации в пивоварении
Предлагаемая вниманию российских пивоваров книга написана известнейшим немецким специалистом, профессором, деканом факультета Университета г. Вайнштефан Людвигом Нарциссом — автором книг «Технология солода» и «Технология сусла».
Несомненным достоинством этого издания является четкая структура, а также достаточно лаконичный стиль изложения материала. В настоящее издание включен материал, подготовленный автором для последней книги трехтомника — «Технология пива».
Книга предназначена для технологов, пивоваров, инженеров, менеджеров по производству, поставщиков сырья и оборудования для пивоварения, а также будет полезна студентам и преподавателям профильных вузов.
Содержание (кратко):
Технология солодоращения
Технология приготовления сусла
Технология брожения
Фильтрование пива
Розлив пива
Потери сусла и пива
Готовое пиво
Верховое брожение
Высокоплотное пивоварение
Дополнения по данным новейших исследований
Предметный указатель
» Узнать больше...
Формат книги: PDF
Размер файла: 10 Mb
Качество: отличное
Скачать бесплатно книгу "Нарцисс Л. - Краткий курс пивоварения":
TurboBit
TurboBit (здесь резервная копия)
|