Шашлыки и барбекю (Составитель В.М. Рошаль)
М: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с.
Выезды за город зачастую сопровождаются приготовлением шашлыков. Для этого используются различные электроустройства, мангалы, жаровни-барбекю или просто костер. Обо всем этом и многом другом рассказано в нашей книге. Надеемся, что она позволит вам разнообразить меню поездок «на шашлык» как различными вариантами основного блюда, так и всевозможными дополнениями к нему.
Содержание (кратко):
Предисловие Готовим в электрических устройствах (гриле) ..5 В нашем распоряжении барбекю-устройства ..15 Шашлыки на решетке ..18 Шашлыки и другие мясные блюда на вертеле ..24 Картофель на решетке ..26 Булочки и лепешки на решетке ..28 Воспользуемся мангалом ..32 Шашлыки на шампурах ..32 Бастурма и другое мясо на шампурах ..47 У костра ..50 Каши на костре ..51 Супы в котелке ..53 Мясо и рыба, приготовленные на углях костра ..58
Формат книги: PDF Размер файла: 0.5Mb Качество: отличное
Скачать бесплатно по прямой ссылке:
Шашлыки и барбекю
|