Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Грибы и ягоды
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 | |
Как отличить съедобный гриб от несъедобного? Что можно сварить из даров леса? Книга знакомит читателя с грибами сибирских лесов, способами их сбора, переработки и хранения. Есть познавательная информация из биологической жизни грибов. Множество цветных рисунков.
DjVu, 11 Mb
|
Автор: Козак В.Т.
Во-первых – полезно! Во-вторых – бесплатно! Гуляние по лесу с лукошком не только укрепляет здоровье, но еще и наполняет вашу домашнюю кладовку превосходными натуральными продуктами, из которых можно приготовить множество вкусных кушаний – салаты, икру, наваристые супы, жульены, шашлыки, соки, кисели, компоты, настойки...
PDF, 5.6 Mb
|
Авторы: Будько Б., Смирнов В.
В книге изложены краткие ботанические сведения о грибах, их пищевой ценности, основные способы переработки грибов: сушка, соление, маринование, отваривание. Также указаны признаки, по которым можно отличить съедобный гриб от сходных с ним ядовитых или несъедобных.
DjVu, 13.3 Mb |
Автор: Умельцев А.П.
Это уже пятое издание уникальной энциклопедии о грибах, в которой любители сбора грибов найдут всю необходимую информацию как о съедобных, так и ядовитых грибах, в том числе и о малоизвестных. В книгу включены также оригинальные рецепты приготовления грибов, способы их переработки и хранения. Есть большое количество цветных иллюстраций.
PDF, 19.4 Mb
|
Автор: Пелле Янсен
Издание рассказывает о более чем 600 видах грибов, охватывая практически все известные семейства. Подробное описание каждого гриба проиллюстрировано несколькими оригинальными цветными фотографиями. Книга послужит не только прекрасно изданным справочником-определителем для любителей сбора грибов, но и вызовет интерес у людей, всерьез интересующихся микологией.
PDF, 29.7Mb
|
|
|