М.: Эксмо, 2010. – 64 с., ил. (Издание для досуга) Тираж 10 000 экз.
Серия «Школа Гастронома»
Прекрасный сборник рецептов блюд из овощей от редакции журнала "Школа Гастронома". Оригинальные и интересные рецепты, прекрасное оформление блюд, подробное описание приготовления и множество иллюстраций. Информация о времени приготовления, количестве порций и содержании калорий прилагается.
Содержание:
Салат из запеченных овощей 6
Баклажаново-кабачковая икра 8
Греческие тосты 9
Овощи в темпуре 10
Чанахи 12
Мусака по-сиракузски 14
Конвертики из баклажанов 16
Баклажаны в портвейне 17
Баклажаны с сыром по-балкански 18
Террин из баклажанов 20
Баклажаны с сыром и соусом 22
Макароны с баклажанами и базиликом 24
Кабачки в орехово-мятном соусе 25
Гратен из овощей 26
Ризотто с кабачками и фетой 27
Рулеты из кабачков 28
Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини 30
Треска с овощами 32
Говядина с молодыми овощами под хлебной крышкой 34
Кабачки, фаршированные козьим сыром 36
Овощной рулет 38
Запеканка из кабачков 40
Овощной торт 42
Пирожки с курицей и горчичным соусом 44
Колечки с цукини и перепелиными яйцами 46
Панини с грибами 48
Тыквенные сердечки 50
Паштет из тыквы 51
Тыквенный суп с пастой из кинзы 52
Тыквенный суп с острыми крутонами 54
Ризотто с тыквой и песто 56
Конвертики с тыквой 58
Хлеб с тыквой и зеленым луком 59
Тыквенный пирог 60
Печенье с тыквой 62
Тыквенный конфитюр с мандаринами 63
Панини с грибами
Тыквенные сердечки
Формат книги: DjVu Размер файла: 10.5 Mb Качество: хорошее
Скачать бесплатно книгу "Школа Гастронома. Баклажаны, кабачки, тыква":