Лазерсон И., Синельников С.
Пельмени
М.: ЗАО Центрполиграф: ООО «МиМ-Дельта», 2003. — 63 с. Серия «Скорая кулинарная помощь»
Авторы предлагают множество способов приготовления популярных в России и во многих других странах мира пельменей. В книге содержатся рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить самые разнообразные блюда — классические уральские, сибирские, герасимовские, московские пельмени, грузинские хинкали, таджикские манты, армянские бораки, азербайджанские дюжбара, итальянские равиоли, китайские цзяо-цзы, дим-сум и многие другие. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Вы узнаете, как замесить домашнее тесто, приготовить всевозможные начинки, научитесь правильно варить и жарить пельмени, выбирать для них специи и приправы.
Содержание:
Пельмени уральские Пельмени герасимовские Пельмени сибирские Пельмени со свежими грибами Пельмени с сушеными грибами Пельмени с солеными грибами Цзяо-цзы Дим-сум Дюшбара Хинкали Бораки Манты Тесто для сырой «пасты» Равиоли с крапивой Кассунцеи Тортелли с сыром Рецепты пельменей
СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ Пельмени (базовый рецепт) Пельмени с грибным фаршем Пельмени с мясным фаршем Пельмени с грибами и ветчиной
СОВРЕМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ Пельмени с яйцами и грибами Пельмени рыбные Пельмени с грибами и рисом Пельмени в горшочке Старорусская начинка для пельменей Деревенская начинка для пельменей Пельмени амурские Пельмени малороссийские из гречневой муки Пельмени дальневосточные с кальмарами Пельмени гагаузские Пельмени московские Пельмени с рыбой Пельмени с мозгами Жареные пельмени Бульон с пельменями Уха с пельменями из рыбы Это полезно знать
Формат книги: DjVu Размер файла: 1.6Mb Качество: хорошее
Скачать бесплатно по прямой ссылке книгу:
|