БЛЮДА НА ПАРУ
Блюда на пару: большая энциклопедия / Сост. И.А. Михайлова
М.: Эксмо, 2009. – 480 с.: ил. (Кулинарное искусство)
Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем.
Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус.
Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой – избежать негативных последствий этого процесса.
Это издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье.
Краткое содержание:
Вкусно, полезно и... модно
Как готовит пар Сплошные плюсы Кому стоит купить пароварку Современная пароварка 8 правил пароварения Как выбрать пароварку 13 "нельзя". Правила безопасности 7 "нужно". Уход за пароваркой
Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из овощей и грибов Блюда из муки, крупы и злаков Голубцы Пельмени, манты, вареники Блюда из молока, творога, сыра и яиц Десерты Соусы
Формат книги: DjVu Размер файла: 16.8 Mb Качество: хорошее
Скачать бесплатно книгу "Блюда на пару. Большая энциклопедия":
TurboBit
TurboBit (здесь резервная копия)
|