Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Кулинария
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-10 | Страницы: 1 2 » |
Автор: Путий Ю.В. (сост.)
Сладости обожают и дети, и взрослые. В данной книге предлагаются рецепты восточных сладостей, отличающиеся быстротой и легкостью приготовления. Среди них: щербет, зефир, козинаки, халва, пастила, мюсли, цукаты, мармелад, фруктовые десерты, блюда из теста, десертные салаты, салаты-коктейли и десертные напитки из экзотических фруктов. Приятное разнообразие предлагаемых рецептов наверняка порадуют вас и ваших близких своим необычным и прекрасным вкусом.
DjVu, 8 Mb |
Замечательные простые рецепты современной русской кухни. Здесь вы не встретите изысканных кушаний русского дворянства, приготовлявшихся из экзотических продуктов. Все продукты и полуфабрикаты вы можете приобрести в ближайшем супермаркете и уже через 20–30 минут радовать своих домочадцев великолепными блюдами, многие из которых готовятся в микроволновой печи. Быстро и удобно.
DjVu, 20.1 Mb
|
Автор: Могильный М.П.
В книге приводятся сведения о сырье, применяемом в производстве восточных сладостей, даются рецепты и рекомендации. Для специалистов пищевой промышленности и широкого круга читателей.
PDF, 2.0Mb (прямая ссылка)
|
Авторы: Лазерсон И., Синельников С.
В книге содержатся рецепты приготовления самых разных пельменей — классических уральских, сибирских, московских и др. Авторы не обошли вниманием также грузинские хинкали, таджикские манты, армянские бораки, итальянские равиоли, китайские цзяо-цзы и др.
DjVu, 1.6Mb (прямая ссылка) |
Оригинальные и интересные рецепты с информацией о количестве порций и калорий. Каждое блюдо проиллюстрировано цветной фотографией. Книга станет прекрасным подарком для всех, кто любит вкусно покушать и в то же время не растолстеть.
DjVu, 10.5 Mb
|
Автор-составитель: Алексеева Н.
В этом издании собраны лучшие рецепты приготовления заливных блюд, холодца и студня, а также различных соусов к ним. Приятного аппетита!
DjVu, 5.4 Mb |
В данной великолепно иллюстрированной книжке вы обнаружите рецепты разного вида пиццы, в том числе: пицца с ветчиной и вкусным перцем, пицца с капустой брокколи и мягким сыром, мини пиццы с кабачками и всякое разное.
djvu, 13.6 Mb |
Автор: Александрова-Игнатьева П.П.
Книга будет интересна тем, кто любит готовить и хочет расширить свой кругозор не только в области кулинарии, но и в истории, а также тем, кому просто любопытно почитать про старые времена, как раньше варили пищу, какие были рецепты и проч. В общем-то, как ни странно, сегодня мы едим практически то же, что и тогда!
PDF, 16.3Mb
|
Даются краткие сведения о способах приготовления мяса, рыбы, грибов и овощей на открытом воздухе. Прилагаются простые, но давно зарекомендовавшие себя рецепты приготовления шашлыка, картофеля, бастурмы и других известных блюд, включая супы и каши.
PDF, 464Kb (прямая ссылка) |
Что пили да ели во времена Пушкина? У вас есть возможность испытать на себе настоящие старинные рецепты. Сам Александр Сергеевич не был особо привередлив в еде, любил простую кашу и вареную картошку... Но и от «чего-нибудь вкусненького» тоже не отказывался!
DjVu, 1.0Mb (прямая ссылка)
|
|
|