Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Книги
В разделе материалов: 103 Показано материалов: 41-50 | Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
Автор: Козак В.Т.
Во-первых – полезно! Во-вторых – бесплатно! Гуляние по лесу с лукошком не только укрепляет здоровье, но еще и наполняет вашу домашнюю кладовку превосходными натуральными продуктами, из которых можно приготовить множество вкусных кушаний – салаты, икру, наваристые супы, жульены, шашлыки, соки, кисели, компоты, настойки...
PDF, 5.6 Mb
|
Авторы: Будько Б., Смирнов В.
В книге изложены краткие ботанические сведения о грибах, их пищевой ценности, основные способы переработки грибов: сушка, соление, маринование, отваривание. Также указаны признаки, по которым можно отличить съедобный гриб от сходных с ним ядовитых или несъедобных.
DjVu, 13.3 Mb |
Авторы: Шольмин Е., Гладкий А.
Из этой книги вы узнаете, как вести себя с инспектором ГИБДД и что делать, если его решение кажется вам неправомерным, какие действия нужно предпринимать при ДТП и многое другое. Чтение сопровождается анекдотами и шутками.
PDF, 4.7Mb
|
Авторы: Барятинский М., Мальгинов В.
Даются тактико-технические характеристики современных танков, находящихся на вооружении разных стран. Множество ч/б фотографий (на каждой странице) и компоновочных схем.
PDF, 98.2Mb
|
"Существует предание, что кисть изобрел человек по имени Мэн Дянь. Он жил примерно 4000 лет назад..." Начинаешь читать эту удивительную книгу – и дальше уже не оторваться!
PDF, 65.5Mb
|
Автор: Лора Пилипенко
Сборник джазовых пьес предназначен для учащихся подготовительных, младших и средних классов детских музыкальных школ, а также всех любителей джаза.
PDF, 14.1Mb |
Автор: Александрова-Игнатьева П.П.
Книга будет интересна тем, кто любит готовить и хочет расширить свой кругозор не только в области кулинарии, но и в истории, а также тем, кому просто любопытно почитать про старые времена, как раньше варили пищу, какие были рецепты и проч. В общем-то, как ни странно, сегодня мы едим практически то же, что и тогда!
PDF, 16.3Mb
|
Даются краткие сведения о способах приготовления мяса, рыбы, грибов и овощей на открытом воздухе. Прилагаются простые, но давно зарекомендовавшие себя рецепты приготовления шашлыка, картофеля, бастурмы и других известных блюд, включая супы и каши.
PDF, 464Kb (прямая ссылка) |
Эта энциклопедия в форме словарных статей дает сведения о приемах выполнения основных видов рукоделия — вышивания, плетения кружев, макраме и шитья. Статьи написаны простым понятным языком и проиллюстрированы многочисленными цветными рисунками и схемами (около 1000).
PDF, 87.5 Mb
|
Эта книга подарит вам оригинальные идеи и поможет своими руками создать маленькие шедевры: пэчворк, декупаж, бидермейер, украшение тесьмой, рамки, подушки, бонбоньерки, бумажные цветы, изделия из кукурузного теста, скульптуры из фруктов и многое-многое другое.
PDF, 86.1Mb
|
|
|